VG Ortigosa 3 – VG Amor 1

Numa tarde de muito calor , encontraram-se mais uma vez duas excelentes equipas que proporcionaram um excelente jogo bem disputado com fair play e onde imperou o espírito de velha guarda. A primeira parte foi um jogo equilibrado com oportunidades repartidas e é de salientar a excelente defesa que o Fernando fez numa remate para golo da VG de Amor. De seguida veio o lance da grande penalidade onde não existiu duvidas que o jogador da VG de Amor deu mão dentro da área , Ricardo ( Xibanga ) marcou e inaugurou o marcador. Na segunda parte a VG de Amor veio com vontade para dar a volta ao resultado e conseguiu logo no inicio da segunda parte com um belo golo fazer o empate. Depois voltou a entrar aquele puto , sabem o 75 , e numa arrancada fulgurante só foi parado em falta , depois , só para quem viu , marcou o livre e que grande golo …. o puto vai longe , fez o 2-1 .
Ficamos mais tranquilos e conseguimos controlar o jogo , tivemos oportunidade para fazer o 3-1 não fosse o maldito do cordel à entrada da área , só visto… só visto . No fim o Carvalho , sim o Carvalho marcou um golo de cabeça fazendo o resultado final.
Um palavra para a equipa de arbitragem ,que tirando um lance ou outro sempre discutível na minha opinião esteve bem.

Na 3ª parte servida nas instalações do GDSA comemos um belo caldo verde e Galo que estava um espectáculo.