JANTAR DE NATAL

Ontem tivemos o nosso jantar de natal com a presença das famílias, foi uma noite divertida e com muita alegria. De destacar o discurso do Rui Santos que destacou o facto de alguns jogos terem prolongamento e daí a razão de nós chegaremos muito tarde a casa. Para todos desejo um feliz natal e um excelente ano de 2011.

1 comentário:

1. Visto que ainda não existe crónica aqui está a do adversário.

18-12-2010 Jogo no sintético da Ortigosa. Começamos por se adiantar no marcador pelo Goucha que aproveitou um ressalto e de fora da área fez um remate colocado não dando hipóteses ao guarda-redes. Com algumas hesitações do nosso sector defensivo a equipa da casa conseguiu dar a volta ao marcador. Conseguimos empatar pelo Isidro, de cabeça na marcação de um canto. Resultado que chegou ao intervalo.
    2ª parte, quase de início sofremos o 3 - 2. Fomos à procura do empate, o que conseguimos, de penalti pelo Paulo Fonseca. Pouco depois a Ortigosa conseguiu fazer o 4-3 e uns minutos depois marcaram o 5º golo.
    O jogo ainda não estava perdido, até pelo que estávamos a jogar, mas após um lance mais quezilento um jogador da Ortigosa passou a querer jogar no adversário (nosso colega) e o Técnico (Luís Belo) mandou a equipa recolher ao balneário mais cedo e acabou a confusão.
    Quanto a mim, uma opção correcta num jogo a este nível.
    São aceitáveis uma jogadas mais duras, alguma agressividade na disputa da bola, mas agressões, tentativas ou ameaças, não!
    Foi uma boa opção e será de certeza uma opção a ter em conta em outros jogos de veteranos, sendo nós ou os adversários a terem atitudes semelhantes.
    Um exemplo para outros técnicos de equipas de veteranos e também para os árbitros destes jogos, que podem e devem segurar os jogos e por exemplo em casos idênticos, se não expulsarem os jogadores, pelo menos mandá-los tomar banho mais cedo e deixar jogar os que querem jogar.

3ª parte. Jantar. Correu tudo bem, com convívio entre o pessoal. O nosso obrigado à malta