VGSA vs ARCUDA

Inicio dos jogos da temporada 2014/15 no passado sábado, 27 de Setembro com o ARCUDA.
Jogo na Ortigosa pelas 17 horas com tempo a prometer chuva e trovoada, mas que não passou de ameaças.

Quanto ao jogo, aqui e ali jogou-se bem, mas longe de ser um jogo bem disputado.
Ao intervalo 0-0. Na segunda parte, adiantámo-nos no marcador com um golo do Rodrigo, a responder bem a um cruzamento na marcação de um livre pelo Veloso, acabamos depois por sofrer 3 golos do ARCUDA, onde demonstraram ser mais fortes no total do jogo.
Pela Ortigosa entraram de inicio, Rui Sobreira, Repolho, Rodrigo, Paulo Gaspar e Veloso, Carlitos, Daniel, Miguel, Trindade e Pedro Dinis, Horácio.
Suplentes – Paulo Gaspar 2, Claudio, Filipe, Quim Vieira e Ricardo.
Treinador – Fernando Ferrão

No final, o convívio foi do melhor, familiarizados que estão já os atletas destes dois grupos, começando assim muito bem a época.