VGSA v MONTE REAL

Jogo no passado sábado de 31 de Janeiro, na Ortigosa, com a equipa vizinha de Monte Real.
O jogo em si esteve bastante renhido e bem jogado, sendo certo que as duas equipas praticaram um futebol bonito no espírito da velha guarda.
Na primeira parte, a equipa de Monte Real adiantou-se no marcador, mas a equipa de Ortigosa acabou por dar a volta ao resultado com 1 golo de Dinis de grande penalidade após jogada de insistência, e outro de Repolho após um remate/centro que acabou directamente na baliza, acabando a primeira parte 2-1.
Na segunda parte, a equipa de Monte Real marcou outro golo, acabando o jogo com um empate por 2-2.

Pela Ortigosa entraram de inicio, Rui, Marco, Daniel, Rodrigo e Repolho, Trindade, Carlitos, Paulo Gaspar, Victor e Dinis, Claudio.
Suplentes – Fernando Ferrão, Fernando Soares, Horácio, Miguel e Veloso.