GARCIA v VGSA

Jogo no passado sábado de 7 de Março, no campo da Marinha Grande com a equipa da Garcia.
1ª parte com a equipa da Ortigosa a marcar cedo através do Rodrigo, acabando no entanto com um empate 1-1 ao intervalo.
Na 2ª parte, a equipa adversária adiantou-se no marcador, com o empate a surgir a 10 minutos do fim através do Daniel. A equipa adversária ainda foi a tempo de marcar um 3º golo, resultado final que acabaria por ser de 3-2 para a Garcia.
Pela Ortigosa entraram de inicio, Fernando Ferrão, Miguel, Daniel, Paulo Gaspar e Repolho, Filipe, Carlitos, Victor, Rodrigo e Claudio, Horácio.
Suplentes – Rui, Bruno, Fernando Soares, Paulo Gaspar 2 e Veloso.