VG Ortigosa 2 - VG Pedreiras 2

Começou da melhor forma a época com uma excelente jogatana com a equipa das VG das Pedreiras bem disputada com muito fair play .
Começou por marcar as VG das Pedreiras num belo golo de cabeça na marcação de um canto. Reagiu bem a VG Ortigosa com um golo cheio de raça do Zé . Na Segunda parte fizemos o segundo golo numa antecipação a um atraso ao guarda redes mais uma vez o zé cheio de intenção Zé faz o 2-1 . A equipa das VG das Pedreiras reagiu e no último lance do jogo e mais uma vez num pontapé de campo fizeram o 2-2 num autogolo. Penso que foi um resultado justo .

Na terceira parte e com o Benfica – Sporting a mostrarem que têm muito que “ pedalar “ para chegar ao nível das velhas guardas jogou ;