VG Ortigosa 2 - VG Briosos do Mondego 1

Foi uma grande tarde desportiva com duas excelentes equipas disciplinadas e empenhadas no melhor resultado, uma tarde/noite muito bem passada.
Futebolisticamente falando, tivemos uma primeira parte onde não conseguimos impor o nosso futebol, devido à pressão da equipa dos Briosos do Mondego a meio campo.
Acabamos por sofrer um golo num típico lance de contra-ataque. Ao intervalo o resultado de 0-1 era justo .
Na segunda parte acertamos com as marcações e fizemos uma das melhores exibições da época nunca deixamos a VG Briosa Mondego sair com a bola controlada e fruto dessa pressão alta fizemos o golo do empate pelo nosso marcador de serviço dos ultimos jogos o Zé Carlos. O golo deu a força anímica que necessitávamos e continuamos a carregar e chegamos ao 2-1 pelo Ricardo num lance onde foi reclamada mão mas, na minha opinião o lance é casual pois ele está a menos de um metro da bola .
Final do jogo 2-1 para a VG Ortigosa que me parece um resultado justo pelo que se passou nas quatro linhas.

Uma palavra de reconhecimento aos Amigos da VG da Briosa Mondego pelo espírito de velha guarda patente em todo o convívio desportivo, forte abraço e até 4 de Abril

A Equipa :

Guarda Redes – Fernando

Defesas – Dionísio ( Portela )– Américo – Ricardo – Repolho ( até que não jogou mal )

Médios – Sérgio – Sérgio Leonardo ( Paulo ) – Manuel Pinhal ( Fernandes ) – Quim Vieira