VG Comeira 1 - VG Ortigosa 1

Excelente jogo de bola , num “ relvado” bem tratado com duas partes distintas. Na primeira parte, maior domínio da VG da Ortigosa, com uma defesa sólida e um meio campo criativo conseguimos vários lances de perigo - “ isso “ e fizemos o 1 – 0 num belo lance daquele puto… lembram-se do 75, pois eu bem disse que o puto ia longe , bom ! já chega de elogios , mas foi um grande golo, ok! agora é que já chega! Não se fala mais do 75 , mas… que foi um grande golo foi!! Agora, é que foi a ultima vez.
Na segunda Parte a VG da Comeira equilibrou e consegue o seu golo num lance confuso, mas o que conta é que a bola entrou. Nos últimos minutos foi um sufoco pois sentimos o golo e desorganizamos a equipa. No final um resultado justo… que grande golo! Agora é que não falo mais disso.

A equipa :

Guarda redes – Fernando Santos
Defesa – Américo – Carlos Pedrosa – Ricardo Monteiro – Repolho
Médios – Sérgio Costa – Sérgio Leonardo – Quim Vieira ( Gonçalo) – Carlos Portela ( Manuel Pinhal )
Ataque – José Carlos – Horácio ( João Carlos )

Na terceira parte não correu muito bem devido ao tempo de espera pelo repasto. O Jogo terminou por volta das 17:00 horas e só pelas 20:30 é que fomos servidos.

Falta só falar do golo do 75 …. Mas fica para outra altura pois agora não tenho tempo