VG Ortigosa 1 - VG Arcuda 2

Mais um grande jogo de bola com duas excelentes equipas que praticaram bom futebol e não fosse o estado do pelado ainda melhor teria sido o espectáculo. A Vg da Ortigosa entrou a mandar no jogo e nos primeiros 20 minutos criou oportunidades para inaugurar o marcador, mas, lá diz o ditado quem não marca sofre e num lance de contra ataque a VG da Arcuda fez o um zero. O segundo golo da Vg da Arcuda surgiu logo de seguida num pontapé de canto num bom golo de cabeça. Na segunda parte, grande atitude da VG da Ortigosa com espírito de sacrifício lutamos para alterar o resultado e fizemos o 1-2 e tivemos oportunidades para o empate mas mais uma vez fomos perdulários. Fica a excelente exibição do Manuel Pinhal que jogou os 90 minutos. Sobre o 75 nada mais a dizer , lanço só um repto à equipa para entre todos comprar um GPS para oferecer ao perdido em campo.

Parabéns à equipa da VG da Arcuda pelo espírito de velha guarda demonstrado no jogo e na terceira parte que modéstia à parte foi de luxo;

Defesas – Paulo / Ricardo ( Portela ) / Rito / Repolho
Médios – Sérgio / Leonardo / Manuel Pinhal / Ramiro ( Gonçalo )
Ataque – Horácio / Zé

3 comentários:

1. Foi de facto um bom desafio de futebol com as duas equipas a demonstrarem qualidade e empenho,a V.Guarda da Ortigosa nos primeiros quinze minutos controlou o jogo chegando a pensar que seria uma equipa fácil de vencer, a verdade é que a V.Guarda do Arcuda com a experiência e a excelente qualidade de jogadores que tem soube ser paciente e começou a controlar o jogo até ao final da primeira parte colocando-se em vantagem com dois golos de diferença,veio a segunda parte,e não fosse mais uma vez a falta de finalização e a Ortigosa teria marcado mais golos ainda assim o resultado final ficou em 1-2,de notar que na segunda parte a V.Guarda da Ortigosa demonstrou mais frescura fisica mas isso só não chegou.
    Dou os meus parabéns á V.Guarda do Arcuda pela excelente equipa que têm,e dou tambem os meus parabéns á V.Guarda da Ortigosa pelo esforço e dedicação que se tem verificado de jogo para jogo pena é que continuem sem marcar golos que bem os merecem,vamos em frente e que o próximo encontro nos sorria.Felicidades para as duas equipas.

ResponderEliminar
  2. Já tinha saudades de meter a minha farpa!!!
    O jogo não sei se foi bem jogado ou bonito porque quem anda lá dentro é suposto estar a jogar e não a apreciar a qualidade ou o nível de jogo. Isso fica para quem está de fora. Ah! Ah! Ah!
    A equipa jogou no seu nível (qual???) e mostrou o porquê de sermos tão temidos (na 3ª parte) pelos adversários!!
    Gostei da atitude da equipa, que embora, no plano técnico geral, fossemos um pouco inferiores ao adversário, mostrámos atitude de equipa e jogámos como tal. Espero que a próxima jornada seja mais positiva ao nível do resultado.
    Até 4ª! Um abraço.
    Sérgio Leonardo

3. Não tendo dados para poder comentar o jogo, visto estar ausente por motivos profissionais, resta-me dar os parabens a VG do Arcuda e desejar um seguimento de "campeonato" com sucesso.