VG Ortigosa 3 - VG Chãs 1

Numa tarde de chuva um grande jogo recorrendo de futebol entre duas equipas velhas conhecidas que se aplicaram para ganhar o jogo. Na primeira parte grande luta a meio campo com alguma supremacia da VG das Chãs que haveria por chegar ao golo numa boa jogada. Na segunda parte a VG da Ortigosa com uma condição física melhor pressionou muito e chegou ao empate num lance de mão dentro da área onde não ficou duvidas para ninguém a marcação do penalty. Continuamos a pressionar e chegamos aos 2 -0 pelo nosso ponta de lance de serviço o Zé Carlos. Depois veio a grande discussão pelo 3-1 onde a VG das Chãs reclamou fora de jogo, mas como se pode ver decorrendo as imagens do jogo que o Zé não estava em fora de jogo e o lance foi bem validado. Penso que foi uma vitória justa das VG da Ortigosa onde demonstrou mais uma vez ter um grupo disciplinado e com um espírito de velha guarde forte .
Não tenho informações da terceira parte pois com pena minha não tive possibilidade de estar presente.