VG ORTIGOSA 1- VG ARCUDA 2

Realizou-se mais uma bela tarde desportiva, com as duas equipas a praticar bom futebol. A VG Arcuda começou melhor e instalou-se no nosso meio campo, após alguns minutos conseguimos equilibrar o jogo e tivemos a melhor oportunidade de golo com um belo remate a ser devolvido pelo poste, pouco depois com uma recuperação de bola e um rápido contra-ataque a VG Arcuda fez o 1º golo. Depois foi o Leo a igualar a partida com um belo Chapéu. Na segunda parte as equipas continuaram a tentar ganhar o jogo e foi a equipa visitante que com um bom remate ao ângulo a fazer o golo da vitória. A arbitragem esteve em bom plano mais uma vez.