VG Ortigosa 4 - VG Pedreiras 2

Mais uma boa partida de futebol com as duas equipas a darem tudo para ganhar o jogo mas com muito fair play como é apanágio nos jogos de veteranos. A primeira parte foi equilibrada com muitas oportunidades de golo para as duas equipas e a igualdade a um golo aceitava-se. Na segunda parte a VG Pedreiras começou mais forte e teve duas boas oportunidades para marcar, mas depois de alguns minutos tudo mudou e a VG Ortigosa depressa fez 3 golos, depois a equipa adversária voltou a ficar por cima e reduziu para 4-2 e dispôs de mais oportunidades para marcar. Na terceira parte mais uma boa jantarada onde as equipas se equivaleram. Fica aqui um obrigado à VG Pedreiras pela tarde/ noite que nos proporcionaram.

EQUIPAS

VG ORTIGOSA- Fernando Santos; Paulo, Rito, Carlos (cap), Repolho; Fernandes, Ricardo, Manel Pinhal, Sérgio Leo; Zé Carlos e Horácio.
Suplentes- Fernando Ferrão; Portela, Carvalho, Pedro Vieira, Ramiro e Américo

VG PEDREIRAS- Albertino; Luis Cordeiro, Edgar, Filipe, Leonel Vazão (cap); Luís Pedro, Rui Fino, Alcino Ferreira, Leonel Vale; Saul Simões e João Moreira.
Suplentes- Miguel; Paulo Moreira, Leonel Beato, João Caseiro, Dinis Santana

Árbitros- Américo (Rui Santos); Rui Santos (Fernando Santos), Carvalho (Quim Vieira)