FOZ DE AROUCE v VGSA

Jogo no passado sábado de 22 de Novembro, jogo em atraso referente à época anterior no campo de Foz de Arouce perto da Lousã.
A primeira parte, a equipa de Ortigosa sentiu algumas dificuldades devido à tatica usada pela equipa adversária acabando por sofrer o 1-0.
Na segunda parte, a equipa de Ortigosa entrou melhor, mas seria a equipa da casa a marcar novamente. A equipa de Ortigosa ainda conseguiu reduzir com um golo do Horácio, e nos minutos finais empatar o jogo 2-2 com um golo do Veloso.
Pela Ortigosa entraram de inicio, Fernando Ferrão, Miguel, Veloso, Paulo Gaspar e Repolho, Filipe, Carlitos, Quim Vieira, Rodrigo e Marco, Horácio.
Suplentes – Rui, Claudio, Manuel Pinhal, Didi e Jorge.