SÂO JOÂO DA RIBEIRA v VGSA

Jogo no passado sábado de 29 de Novembro, num campo do complexo desportivo de Rio Maior com a equipa de São João da Ribeira.
Início da 1ª parte com a equipa de Ortigosa na expectativa, deixando a equipa adversária com a iniciativa do jogo nos primeiros 5 minutos por ser o primeiro encontro. A partir daí, a equipa da Ortigosa dominou o jogo, acabando a primeira parte a ganhar 1-3 com 2 golos do Claudio e 1 do Daniel.
Na 2ª parte, o encontro ficou equilibrado, acabando o jogo 2-4 a assinalar o hat trick do Claudio e uma boa vitória da Ortigosa.
Pela Ortigosa entraram de inicio, Fernando Ferrão, Miguel, Veloso, Paulo Gaspar e Repolho, Marco, Carlitos, Victor, Claudio e Manuel Pinhal, Horácio.
Suplentes – Rui, Paulo Gaspar 2, Daniel e Jorge.
Treinador – Fernando Ferrão.

Na 3ª parte, fomos jantar no restaurante Fortaleza onde tivemos o prazer de ouvir umas serenatas dum jogador da equipa adversária.