VGSA vs GARCIA

Jogo no passado sábado de 20 de Dezembro, na Ortigosa, com a equipa da Garcia.
A primeira parte esteve bastante renhida e bem jogada, com a equipa de Ortigosa a revelar alguma eficácia acabando a 1ª parte a ganhar por 3-1 com 2 golos do Filipe e 1 do Claudio.
Na segunda parte, a equipa adversária bem tentou mudar o destino do jogo, mas a equipa de Ortigosa bem organizada e fazendo valer a entreajuda conseguiu aguentar o marcador. Nos minutos finais com um erro da defesa de Ortigosa, a equipa adversária ainda marcou um golo, acabando o jogo com a vitória da equipa de Ortigosa por 3-2.
Pela Ortigosa entraram de inicio, Rui, Miguel, Paulo Gaspar, Daniel e Repolho, Paulo Gaspar 2, Carlitos, Quim Vieira, Dinis e Claudio, Filipe.
Suplentes – Fernando Ferrão, Fernando Soares, Horácio, Jorge, Marco e Victor.
Treinador – Fernando Ferrão.
De lamentar a falta de água quente no final do jogo devido a uma avaria, pedindo desde já desculpas à equipa adversária.